| 蔵元名 | 姫泉酒造合資会社 |
|---|---|
| 主原料 | 麦 |
| 原料 | 麦、米麹(国産米) |
| 麹 | 黒麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格麦焼酎 |
| 味 | 香り豊かなコクのある味わい |
| おすすめの飲み方 | ロック、水割り、お湯割り(焼酎6 / 水、お湯4) |
| 備考 | 樫樽貯蔵 |
| 蔵元名 | 姫泉酒造合資会社 |
|---|---|
| 主原料 | 麦 |
| 原料 | 麦、米麹(国産米) |
| 麹 | 黒麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格麦焼酎 |
| 味 | 香り豊かなコクのある味わい |
| おすすめの飲み方 | ロック、水割り、お湯割り(焼酎6 / 水、お湯4) |
| 備考 | 樫樽貯蔵 |