| 蔵元名 | 寿海酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紅芋) |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 本格芋焼酎「甕泉」は、太陽が燦々と降り注ぐ太平洋沿いの豊かな大地で収穫しました甘藷(赤芋)を主原料に仕込みました。芋焼酎本来のうまみと芳醇な香りが甕壺の中に凝縮されています。大地と水の恵みに感謝しつつ蔵人たちが精魂込めて造り上げた本格芋焼酎です。 |
| おすすめの飲み方 | お湯割り・水割り・オンザロックがお勧めです。 |
| 蔵元名 | 寿海酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紅芋) |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 本格芋焼酎「甕泉」は、太陽が燦々と降り注ぐ太平洋沿いの豊かな大地で収穫しました甘藷(赤芋)を主原料に仕込みました。芋焼酎本来のうまみと芳醇な香りが甕壺の中に凝縮されています。大地と水の恵みに感謝しつつ蔵人たちが精魂込めて造り上げた本格芋焼酎です。 |
| おすすめの飲み方 | お湯割り・水割り・オンザロックがお勧めです。 |