宮崎県産 宮崎紅使用
| 蔵元名 | 小玉醸造合同会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紅芋) |
| 原料 | 甘藷(宮崎紅)米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 初垂れの華やかでフルーティーな味わい |
| おすすめの飲み方 | 冷凍庫でキンキンに冷やしてちびちびと。 |
| 蔵元名 | 小玉醸造合同会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紅芋) |
| 原料 | 甘藷(宮崎紅)米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 初垂れの華やかでフルーティーな味わい |
| おすすめの飲み方 | 冷凍庫でキンキンに冷やしてちびちびと。 |