宮崎県産 宮崎紅使用
| 蔵元名 | 小玉醸造合同会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紅芋) |
| 原料 | 甘藷(宮崎紅)米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 平成宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 紅芋の優しさとキレのバランス |
| おすすめの飲み方 | ロック・水割り・お湯割りと万能型タイプ |
| 備考 | 宮崎限定 |
容量:720ml
度数:25度
希望小売価格(税別):1,844円
販売エリア:宮崎県内限定
備考:宮崎県限定
容量:1800ml
度数:25度
希望小売価格(税別):3,185円
販売エリア:宮崎県内限定
備考:宮崎県限定






