「今まで味わったことが無い紫芋」の焼酎。
| 蔵元名 | 幸蔵酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紫芋) ( アヤムラサキ) |
| 麹 | 黒麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| おすすめの飲み方 |
お湯割り・水割り・ロック他。 すべての飲み方で美味しく味わえますが、まずは「生」で焼酎本来の味をお楽しみください。 |
| 備考 |
荒ろ過製法により、原料の特徴を最大限にまで表現した「今まで味わったことが無い紫芋」の焼酎。 【数量限定商品】 |
| 蔵元名 | 幸蔵酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紫芋) ( アヤムラサキ) |
| 麹 | 黒麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| おすすめの飲み方 |
お湯割り・水割り・ロック他。 すべての飲み方で美味しく味わえますが、まずは「生」で焼酎本来の味をお楽しみください。 |
| 備考 |
荒ろ過製法により、原料の特徴を最大限にまで表現した「今まで味わったことが無い紫芋」の焼酎。 【数量限定商品】 |