個性豊かな日本独自の味と香り
良質の原材料と酵母・清冽な水、本格焼酎造りに最も適した南国九州の気候風土の中で育まれながら、樫樽での熟成に年月をかけ、本格焼酎にしかできない個性豊かな日本独自の味と香りを完成させました。
| 蔵元名 | 松の露酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 麦 |
| 原料 | 麦、甘藷、麦麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧、減圧 |
| 分類 | 本格麦焼酎 |
| 味 | 樫樽での熟成に年月をかけ、本格焼酎にしかできない個性豊かな日本独自の味と香りを完成させました。 |
| おすすめの飲み方 | ロック、水割り |
| 備考 | 全国統一価格 |
良質の原材料と酵母・清冽な水、本格焼酎造りに最も適した南国九州の気候風土の中で育まれながら、樫樽での熟成に年月をかけ、本格焼酎にしかできない個性豊かな日本独自の味と香りを完成させました。
| 蔵元名 | 松の露酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 麦 |
| 原料 | 麦、甘藷、麦麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧、減圧 |
| 分類 | 本格麦焼酎 |
| 味 | 樫樽での熟成に年月をかけ、本格焼酎にしかできない個性豊かな日本独自の味と香りを完成させました。 |
| おすすめの飲み方 | ロック、水割り |
| 備考 | 全国統一価格 |