刻(とき)の流れが創り上げた逸品
藏の片隅でひっそりと眠りについていた原酒が、悠久の時を経て目覚めます。巡りゆく季節の中でじっくりと熟成を重ね、深いコクと、まろやかな口当たりを身につけました。刻の流れが上質な一滴を創り上げるのです。
| 蔵元名 | 松の露酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(黄金千貫) |
| 原料 | 甘藷、米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 巡りゆく季節の中でじっくりと熟成を重ね、深いコクと、まろやかな口当たりを身につけました。 |
| おすすめの飲み方 | ロック、水割り |
| 備考 | 全国統一価格 |






