 
        | 蔵元名 | 松の露酒造株式会社 | 
|---|---|
| 主原料 | その他 | 
| 原料 | 本格焼酎、梅、砂糖 | 
| 麹 | 白麹 | 
| 酵母 | その他 | 
| 蒸留方法 | 常圧、減圧 | 
| 分類 | リキュール | 
| 味 | 本格芋焼酎特有の風味が梅の風味と調和し、コクのある深い味わいの梅酒に仕上がりました。 | 
| おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、炭酸割り | 
| 備考 | 全国統一価格。蒸留方法は常圧・減圧ではない。 | 
 
      
        | 蔵元名 | 松の露酒造株式会社 | 
|---|---|
| 主原料 | その他 | 
| 原料 | 本格焼酎、梅、砂糖 | 
| 麹 | 白麹 | 
| 酵母 | その他 | 
| 蒸留方法 | 常圧、減圧 | 
| 分類 | リキュール | 
| 味 | 本格芋焼酎特有の風味が梅の風味と調和し、コクのある深い味わいの梅酒に仕上がりました。 | 
| おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、炭酸割り | 
| 備考 | 全国統一価格。蒸留方法は常圧・減圧ではない。 |