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宮田屋

米の香りが口いっぱいに広がり、清涼な風味

麹はタイ産の米で白麹菌を使い手造りです。掛米は内地米ヒノヒカリを使用し床麹法にて製麹しております。一次、二次仕込み共に甕壷を使い、2~3年貯蔵して出荷しております。一口含むと米の香りがいっぱいに広がり、米焼酎らしいふくらみと嫌味のない清涼な風味が特徴です。

蔵元名 株式会社宮田本店
主原料
原料 米、米麹
白麹
酵母 宮崎酵母
蒸留方法 常圧
分類 本格米焼酎
米の香りが口いっぱいに広がり、清涼な風味
宮田屋 1,800ml 25℃

容量:1800ml
度数:25度
希望小売価格(税別):2,185円
販売エリア:全国


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