日南の蔵元5社の原酒で共同開発した、アルコール度数12度の本格焼酎
| 蔵元名 | 焼酎日南協同組合 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(黄金千貫) ( 黄金千貫と紅芋) |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | ほんのりとまろやかな味わい |
| おすすめの飲み方 | 常温でも冷やしてでも、そのままストレートでお召し上がり下さい。 |
| 備考 | 日南の蔵元5社の原酒で共同開発した、アルコール度数12度の本格焼酎です。 |
| 蔵元名 | 焼酎日南協同組合 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(黄金千貫) ( 黄金千貫と紅芋) |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | ほんのりとまろやかな味わい |
| おすすめの飲み方 | 常温でも冷やしてでも、そのままストレートでお召し上がり下さい。 |
| 備考 | 日南の蔵元5社の原酒で共同開発した、アルコール度数12度の本格焼酎です。 |