| 蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紫芋) |
| 原料 | さつまいも(紫優)・米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 奥深くフルーティな香り、得も言われぬ力強い旨み。 |
| おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、お湯割り、燗付け |
| 備考 | 都城産緑肥栽培「紫優」使用。無濾過仕上げ。原酒。 |
| 蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紫芋) |
| 原料 | さつまいも(紫優)・米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 奥深くフルーティな香り、得も言われぬ力強い旨み。 |
| おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、お湯割り、燗付け |
| 備考 | 都城産緑肥栽培「紫優」使用。無濾過仕上げ。原酒。 |