| 蔵元名 | 株式会社落合酒造場 | 
|---|---|
| 主原料 | 芋(黄金千貫) | 
| 原料 | さつまいも(黄金千貫)・米麹・米 | 
| 麹 | 黒麹 | 
| 酵母 | 宮崎酵母 | 
| 蒸留方法 | 常圧 | 
| 分類 | 本格芋焼酎 | 
| 味 | 骨太な芋の風味、上品でしっかり感じる甘み。 | 
| おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、お湯割り、燗付け | 
| 備考 | 都城産緑肥栽培「黄金千貫」使用。無濾過仕上げ。原酒。 | 
        | 蔵元名 | 株式会社落合酒造場 | 
|---|---|
| 主原料 | 芋(黄金千貫) | 
| 原料 | さつまいも(黄金千貫)・米麹・米 | 
| 麹 | 黒麹 | 
| 酵母 | 宮崎酵母 | 
| 蒸留方法 | 常圧 | 
| 分類 | 本格芋焼酎 | 
| 味 | 骨太な芋の風味、上品でしっかり感じる甘み。 | 
| おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、お湯割り、燗付け | 
| 備考 | 都城産緑肥栽培「黄金千貫」使用。無濾過仕上げ。原酒。 |