| 蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紅芋) |
| 原料 | さつまいも(紅きらら)・米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | ほのかな柑橘系の香りと、独特の柔和な旨み。古酒特有の深いコク。 |
| おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、お湯割り、燗付け |
| 備考 | 都城産緑肥栽培「紅きらら」使用。無濾過仕上げ。長期貯蔵古酒。 |
容量:1800ml
度数:25度
希望小売価格(税別):7,000円
販売エリア:全国
備考:都城産緑肥栽培「紅きらら」使用。無濾過仕上げ。長期貯蔵古酒。






