米の甘みと麹の香りが程よく残ったコクのある米焼酎
伝統的製法によりクセを和らげ米の甘みと麹の香りをほどよく残し、長期貯蔵によりまろやかな旨さとコクのある味に仕上げました。
| 蔵元名 | 松露酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 米 |
| 原料 | 米・米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格米焼酎 |
| 味 | 米の甘みと麹の香りが程よく残ったコクのある米焼酎 |
| おすすめの飲み方 | ロック |
| 備考 | 長期熟成(10年以上) |
伝統的製法によりクセを和らげ米の甘みと麹の香りをほどよく残し、長期貯蔵によりまろやかな旨さとコクのある味に仕上げました。
| 蔵元名 | 松露酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 米 |
| 原料 | 米・米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格米焼酎 |
| 味 | 米の甘みと麹の香りが程よく残ったコクのある米焼酎 |
| おすすめの飲み方 | ロック |
| 備考 | 長期熟成(10年以上) |