| 蔵元名 | すき酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紫芋) |
| 原料 | さつまいも(アヤムラサキ)・米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 当蔵の中でも特にフルーティーで甘味のある紫芋の焼酎を20度にして更にすっきり飲みやすく仕上げました。 |
| おすすめの飲み方 | ロック・水割りでお飲み頂けると美味しくお飲み頂けます。 |
| 備考 | 契約栽培さつまいも・国産米・和甕仕込み・販売店限定 |
| 蔵元名 | すき酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(紫芋) |
| 原料 | さつまいも(アヤムラサキ)・米麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | 宮崎酵母 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 当蔵の中でも特にフルーティーで甘味のある紫芋の焼酎を20度にして更にすっきり飲みやすく仕上げました。 |
| おすすめの飲み方 | ロック・水割りでお飲み頂けると美味しくお飲み頂けます。 |
| 備考 | 契約栽培さつまいも・国産米・和甕仕込み・販売店限定 |