2種類の麹菌が醸すハーモニー
永年、麦焼酎づくりで培ってきた技術を芋焼酎に注ぎ込んだ会心の作。黒麹常圧蒸留原酒と白麹常圧蒸留原酒の絶妙なブレンドにより、まろやかで香ばしい本格芋焼酎が生まれました。
| 蔵元名 | 高千穂酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | 芋(黄金千貫) |
| 原料 | 甘藷・米麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 常圧 |
| 分類 | 本格芋焼酎 |
| 味 | 芋特有の柔らかさとキレがある |
| 備考 | 黒麹と白麹の原酒をブレンド |
容量:900ml
度数:20度
希望小売価格(税別):810円
備考:黒麹と白麹の原酒をブレンド
容量:1800ml
度数:20度
希望小売価格(税別):1,504円
備考:黒麹と白麹の原酒をブレンド
容量:720ml
度数:25度
希望小売価格(税別):1,080円
備考:黒麹と白麹の原酒をブレンド
容量:900ml
度数:25度
希望小売価格(税別):974円
備考:黒麹と白麹の原酒をブレンド
容量:1800ml
度数:25度
希望小売価格(税別):1,824円
備考:黒麹と白麹の原酒をブレンド






