3年の静寂の時を経て目覚める
とうもろこし・とうもろこし麹のみでできた原酒は三年以上樫樽の中で静寂の時を過ごし、まろやかで深いコクを持つ淡いイエローの色を帯びた本格焼酎へと生まれ変わります。
| 蔵元名 | 高千穂酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | その他 |
| 原料 | とうもろこし・とうもろこし麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 減圧 |
| 分類 | その他焼酎 |
| 味 | まろやかで軽快なのどごし |
| 備考 | 長期樫樽貯蔵 |
とうもろこし・とうもろこし麹のみでできた原酒は三年以上樫樽の中で静寂の時を過ごし、まろやかで深いコクを持つ淡いイエローの色を帯びた本格焼酎へと生まれ変わります。
| 蔵元名 | 高千穂酒造株式会社 |
|---|---|
| 主原料 | その他 |
| 原料 | とうもろこし・とうもろこし麹 |
| 麹 | 白麹 |
| 酵母 | その他 |
| 蒸留方法 | 減圧 |
| 分類 | その他焼酎 |
| 味 | まろやかで軽快なのどごし |
| 備考 | 長期樫樽貯蔵 |