宮崎本格焼酎応援サイト Dareyami だれやみ
だれやみとは、一日の疲れを癒す晩酎のこと。
twitter
facebook
facebook

ランチは、”ひなた食べにこんね御膳”4月14日まで期間限定!

宮崎焼酎酒場ひなた”のランチメニューに、
宮崎県の新プロモーション「ひなた食べにこんね」がリアルに味わえる。
ひなた食べにこんね御膳」を期間限定(4月14日(土)まで)でご提供中です。
BD3697BB-ABFA-4596-A79B-43F42E588A7D
宮崎のおいしいものをどっさり集めたスペシャル御膳!

まず、おばんざい三種!
一つ目は、県北・延岡市の深海魚メヒカリと県産赤タマネギの「メヒカリ南蛮漬け・赤タマネギ
5A0BA00D-EB18-4C6C-AC70-94E8A7538DE3
二つ目は、県北・延岡市のワインの絞り粕を食べて育ったフルーツ魚五ヶ瀬ぶどうカンパチ桜舞AUBE」県南・日南市の日南かつお」の刺身
6D7FDA78-781C-44D6-BBB2-37E65C4AFD38
3つ目は、県西・都城市から直送の卵を使った「よかもよか卵のだし巻き
CA9C5573-B9AA-4A60-91F2-0DB17776BB86
そして、お味噌汁は、県西・都城市からとろとろに煮込んだ「豚ナンコツの味噌汁煮込み
653AAC58-8024-491A-B209-522F1C02CC49
さらに、ランチのメインごはんは、県北・諸塚村の山深く緑豊かな森で育った原木しいたけと県西・都城市の赤鶏による「乾しいたけと鶏炭火焼きのまぜごはん
3EEC3FB3-7529-4D4C-9B8D-AA5769F06BAC
そして、香の物に、収穫量・出荷量日本一の宮崎県産きゅうりを使った「きゅうりの漬けもの
C363A37E-6949-4027-8A5D-05D9A423086D
また、夜のメニューも宮崎牛のローストビーフなど、いろいろと充実してます。もちろん、宮崎の本格焼酎も銘柄がさらに増えて充実してます!!
4580AA40-C820-41C1-9C88-143F9218CA15
3E7C4E96-E12F-4486-920B-944D758C643A
日本一の宮崎牛、味の濃い野菜、太陽の美味しさがつまった果物、多彩な原料から造られた焼酎。
ひなたの恵みに育まれた宮崎の食べものには、あたたかくて、どこかほっとする宮崎らしい魅力が詰まっています。みなさんを幸せにする、宮崎のひなたの食、ぜひ一度食べにきてください。
ぜひ、宮崎を食べに、「ひなた食べにこんね
340BA3D9-2B26-41F4-A51D-1D3E7D4A09F1D64FFE71-0E1B-4BD7-A38F-99BA9CB027B9


このエントリーをはてなブックマークに追加
焼酎女子 女の子だって、だれやみ woman
だれやみチューブ だれやみってるか~い!? movie
焼酎ラベル 蔵元の想いが光り輝く label
焼酎の飲み方 より味わい深くより旨く drink
だれやみ川柳 そこはかとなく、だれやみ senryu
このページの先頭へ